|
|
Registros recuperados : 61 | |
17. | | SILVA, A. de S. da; LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de. Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris na microrregião de Almenara - MG In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | SILVA, A. de S. da; LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de. Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris na região Agreste Sergipano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de. |
Afiliação: |
ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC. |
Título: |
Metodologia para determinação dos custos de produção de ovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta metodologia de custos de produção é permitir que o produtor possa melhor gerenciar a sua atividade, assim como também, servir de ferramenta de auxílio para empresas, órgãos e instituições ligadas ao setor, na avaliação da rentabilidade econômica da ovinocultura e caprinocultura de corte. Neste documento, apresenta-se como um estudo de caso para ilustrar o uso de metodologia, os custos de produção dos produtores da Cooperativa dos Criadores de Caprinos e Ovinos e da Agricultura Familiar (Coopercapri), localizada no polo de produção do Território de Itaparica, no estado de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Economia Agrícola; Ovinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cost analysis; Production costs; Rural economics; Sheep. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197127/1/CNPC-2018-CT48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200253 a 4500 001 2101526 005 2019-05-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aMetodologia para determinação dos custos de produção de ovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2018 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 48). 520 $aO objetivo desta metodologia de custos de produção é permitir que o produtor possa melhor gerenciar a sua atividade, assim como também, servir de ferramenta de auxílio para empresas, órgãos e instituições ligadas ao setor, na avaliação da rentabilidade econômica da ovinocultura e caprinocultura de corte. Neste documento, apresenta-se como um estudo de caso para ilustrar o uso de metodologia, os custos de produção dos produtores da Cooperativa dos Criadores de Caprinos e Ovinos e da Agricultura Familiar (Coopercapri), localizada no polo de produção do Território de Itaparica, no estado de Pernambuco. 650 $aBrazil 650 $aCost analysis 650 $aProduction costs 650 $aRural economics 650 $aSheep 650 $aCusto de Produção 650 $aEconomia Agrícola 650 $aOvinocultura 653 $aOvino de corte 700 1 $aLUCENA, C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|